المقادير:
٢ بطاطا حجم كبير, مسلوقة أو مشوية
١ بصل حجم كبير, مقطعة الى جوانح
٢ ملعقة كبيرة بقدونس, مفروم
٣ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
٣ ملعقة كبيرة زيت
ملح حسب الذوق
طريقة التحظير:
١. تقشّر البطاطا وتقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم وتترك في وعاء جانباً .
٢. في وعاء آخر صغير، يُمزج الزيت، عصير الليمون والملح ثم يسكبوا فوق مكعبات البطاطا.
٣. يُضاف البقدونس والبصل وتُخلط جميع المكونات مع بعض جيدا لتصبح جاهزة للتقديم.
بالهنا والعافية .