تراحم
تراحم
تراحم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى تراحم 12
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
لاجلكم سويت مسابقة افضل موضوع وكل نهاية اسبوع يوم الجمعه... يتم تحديد الفائز..الجوائز عبارهـ عن بطاقات شحن..بس ناقصنا تفاعلكم...

 

 طبخة الفطائر

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته وشفايف توته
عضو ماسي
عضو ماسي
بنوته وشفايف توته


عدد المساهمات : 446
تاريخ التسجيل : 27/08/2010

طبخة الفطائر Empty
مُساهمةموضوع: طبخة الفطائر   طبخة الفطائر I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 24, 2010 8:46 pm

انشاءالله تعجبكم
المقادير :



- كاس من الدقيق الأبيض ..

- 3 أكواب ماء ..

- بيضة ..

- ملعقة طعام خميرة بيرة ..

- ربع ملعقة شاي سكر ..



الطريقه :


- تذاب الخميرة مع السكر في نصف كأس من الماء الدافيء وتترك جانبا حتي تختمر ..

- يوضع الدقيق في إناء ويتم حفره من المنتصف لوضع البيضة ثم يصب عليها الخميرة والماء ..

- وتخفق جيداً حتى تصبح عجينة شبه سائلة وتترك حتى تخمر لمدة ساعة على الأقل ..

- تسخن المقلاة وتدهن بكمية قليلة من الزيت ..

- تؤخذ ملعقة طبخ من العجينة وتصب في المقلاة وتفرد قليلا وتترك على نار خفيفة جداً ..

- حتى تظهر الثقوب على سطحها ، ثم ترفع و تتابع العملية حتى تنتهي مقدار العجينة ..

- تحشي بالموز أو اللوز أو القشطة وتقلى في الزيت ، ثم ترش عليها الشيرة وصبح جاهزة ..

للتقديم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
خوخة
عضو ماسي
عضو ماسي
خوخة


عدد المساهمات : 499
تاريخ التسجيل : 24/08/2010

طبخة الفطائر Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبخة الفطائر   طبخة الفطائر I_icon_minitimeالأربعاء فبراير 09, 2011 6:20 am

يسلمووو خيتوو
يعطيك العافيه ياربي ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبخة الفطائر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبخة الفطائر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
تراحم :: المنتديات الصحية :: نكهات-
انتقل الى: