المقادير
زبده اصبع
2و نص كوب دقيق
2 صفار البيض
1 ملعقه صغيرة بكنج بودر
نص كوب سكر ناعم
نص ملعقه فانيليا
ربع فنجان حليب سائل اذا العجينه ماتماسكة معك و تمر للحشوه* يخلط الزبده مع السكر لمده ربع ساعه بالخلاط
*ثم يضاف صفار البيض و الفانيليا و تخلط لمدة خمس دقائق *يخلط الدقيق مع بكنج بودر و يضاف الطحين تدريجيا للمزيج
* نكور التمر و نضعه داخل العجين و باستخدام قوالب المعمول نشكل العجين
ونحطها بصينية مو مدهونه
ثم توضع في الفرن وهذا شكلها
هشـــــــــــة وطرية
وبالعافيــــــــــــــــــة